Montag
Rührei mit Spinat und Butterkartoffeln
Apfekmus
Dienstag
Kartoffelgratin mit Käse und Blumenkohl
Götterspeise
Mittwoch
> Feiertag <
Donnerstag
Gemüseeintopf und Bockwurst
MIlchreis mit Obst
Freitag
Vollkornnudeln mit Tomatensoße und gemischten Salat
Gebäck
Zum Frühstück bieten wir täglich Milch und Kakao sowie frisches Obst an.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1- Konservierungsstoff
2- Mit Farbstoff
3- Mit Antioxidationsmittel
4- Mit Süßungsmittel Saccharin
5- Mit Süßungsmittel Cyclamata
6- Mit Süßungsmittel Aspartam / Enth. eine Phenylalaninquelle
7- Mit Süßungsmittel Acesulfam
8- Mit Phosphat
9- Geschwefelt
10- Chininhaltig
11- Koffeinhaltig
12- Mit Geschmacksverstärker
13- Geschwärzt
14- Gewachst
15- Gentechnisch verändert
Kennzeichnungspflichtige Allergene
A- Glutenhaltiges Getreide
- a1 Weizen
- a2 Dinkel
- a3 Roggen
- a4 Gerste
- a5 Hafer
B- Krebstiere
C- Eier- und Eiererzeugnisse
D- Fisch
E- Erdnüsse
F- Soja
G- Milch (Laktose)
H- Schalenfrüchte
- h1 Mandeln
- h2 haselnüsse
- h3 Walnüsse
- h4 Kaschunüsse
- h5 Pecannüsse
- h6 Paranüsse
- h7 Pistazien
- h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse
I- Sellerie
J- Senfsaat
K- Sesamsamen
L- Schwefeldioxid/Sulfite
M- Lupine
N- Weichtiere